Elaboración de la cuajada
Autor: Moussa | Curso: 4º de Primaria En la alimentación apenas hay carne, ya que es un alimento…
Elaboración de la cuajada
Categoría Exposición
Día julio 16, 2018
Autor: Moussa | Curso: 4º de Primaria
En la alimentación apenas hay carne, ya que es un alimento caro y poco accesible. Consumimos a menudo cereales como el mijo o el maíz ya sea en forma de harina o de cuscús, o hasta mezclado con leche cuajada.
Hay que remarcar que el número de comidas no es el mismo siempre según la época. En julio y agosto son a veces las épocas más difíciles y el número de comidas es de una media de 2 por día. La etapa llamada «de abundancia» empieza más o menos en el mes de octubre. Algunas familias llegan hasta a hacer 4 comidas al día.
Ejemplo de comidas típicas en un día:
Mañana: cuscús de mijo o/y de maíz y a veces cuajada
Mediodía: arroz o pasta con salsa
Noche: cuscús de mijo y/o maíz.